1. Verantwortlicher / Kontakt

Advanced Commerce Austria

Robert Smolinka

Hauptstrasse 13

7023 Stöttera

Tel: +43(0) 2626-5805

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: AT U566 11 866

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Datenschutz haben, können Sie sich gerne auch per Email an uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

  1. Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser DatenschutzerklÀrung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrĂŒckliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die DatenĂŒbertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) SicherheitslĂŒcken aufweisen kann.

Ein lĂŒckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

  1. Erhebung und Verwendung von Daten

Wenn Sie uns mit der Erbringung einer Dienstleistung oder der Zusendung von Waren beauftragen, werden Ihre persönlichen Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung nur insoweit verwendet, wie es fĂŒr die Erbringung der Dienstleistung oder die DurchfĂŒhrung des Vertrages notwendig ist.
Hierzu zĂ€hlt insbesondere die Weitergabe Ihrer Daten an Finanzamt, RechtsanwĂ€lte, Steuerberater, Transportunternehmen, Kreditunternehmen, Zahlungsdienstleister oder andere zur Erbringung der Dienstleistung oder Vertragsabwicklung eingesetzte Servicedienst. Mit vollstĂ€ndiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten fĂŒr die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der Steuer- und Handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrĂŒcklich in eine weitergehende Nutzung eingewilligt haben.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges in unserem Onlineshop werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht.

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darĂŒber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur VertragserfĂŒllung) der DSGVO. 

  1. Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies.

Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“.

Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.

Andere Cookies bleiben auf Ihrem EndgerÀt gespeichert, bis Sie diese löschen.

Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nÀchsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie ĂŒber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies fĂŒr bestimmte FĂ€lle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die FunktionalitÀt dieser Website eingeschrÀnkt sein.

  1. Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns ĂŒbermittelt.

Dies sind:

1.) Browsertyp und Browserversion

2.) verwendetes Betriebssystem

3.) Referrer URL

4.) IP Adresse

5.) Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten werden ausschließlich aus technischen GrĂŒnden gespeichert und werden zu keinem Zeitpunkt einer bestimmten Person zugeordnet.

Eine ZusammenfĂŒhrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtrĂ€glich zu prĂŒfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte fĂŒr eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

  1. Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 HackerWay, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("GefĂ€llt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht ĂŒber die Facebook-Plugins finden Sie hier:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird ĂŒber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhĂ€lt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken wĂ€hrend Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ĂŒbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden

Sie in der DatenschutzerklÀrung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wĂŒnschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

  1. SSL-VerschlĂŒsselung

Diese Seite nutzt aus GrĂŒnden der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-VerschlĂŒsselung. Eine verschlĂŒsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL VerschlĂŒsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns ĂŒbermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

  1. Kontaktformular

Sie haben die Möglichkeit sich ĂŒber unser Kontaktformular an uns zuwenden. Die Eingabe der Daten erfolgt ausdrĂŒcklich auf freiwilliger Basis. Die angegebenen personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und fĂŒr den vorgesehenen Zweck gemĂ€ĂŸ den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen genutzt. Eine Weitergabe der Daten an Dritte außerhalb unseres Unternehmens erfolgt nicht.

  1. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft ĂŒber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und EmpfĂ€nger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

  1. Änderungen dieser DatenschutzerklĂ€rung

Advanced Commerce Austria behĂ€lt sich vor, diese DatenschutzerklĂ€rung zu Ă€ndern. Die aktuelle Fassung der DatenschutzerklĂ€rung ist stets auf der Seite von AC-Austria unter https://www.acaustria.at/impressum/datenschutzerklaerung abrufbar.

  1. Ihre Rechte

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstĂ¶ĂŸt oder Ihre datenschutzrechtlichen AnsprĂŒche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. 

Stand: MĂ€rz 2018

Advanced Commerce Austria

DatenschutzerklÀrung

  1. Verantwortlicher / Kontakt

Advanced Commerce Austria

Robert Smolinka

Hauptstrasse 13

7023 Stöttera

Tel: +43(0) 2626-5805

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: AT U566 11 866

Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Datenschutz haben, können Sie sich gerne auch per Email an uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschĂŒtzt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.

  1. Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst.

Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser DatenschutzerklÀrung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrĂŒckliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die DatenĂŒbertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) SicherheitslĂŒcken aufweisen kann.

Ein lĂŒckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

  1. Erhebung und Verwendung von Daten

Wenn Sie uns mit der Erbringung einer Dienstleistung oder der Zusendung von Waren beauftragen, werden Ihre persönlichen Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung nur insoweit verwendet, wie es fĂŒr die Erbringung der Dienstleistung oder die DurchfĂŒhrung des Vertrages notwendig ist.
Hierzu zĂ€hlt insbesondere die Weitergabe Ihrer Daten an Finanzamt, RechtsanwĂ€lte, Steuerberater, Transportunternehmen, Kreditunternehmen, Zahlungsdienstleister oder andere zur Erbringung der Dienstleistung oder Vertragsabwicklung eingesetzte Servicedienst. Mit vollstĂ€ndiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten fĂŒr die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der Steuer- und Handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrĂŒcklich in eine weitergehende Nutzung eingewilligt haben.

Nach Abbruch des Einkaufsvorganges in unserem Onlineshop werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht.

Die Daten Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darĂŒber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert.  Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur VertragserfĂŒllung) der DSGVO. 

  1. Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies.

Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren.

Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“.

Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht.

Andere Cookies bleiben auf Ihrem EndgerÀt gespeichert, bis Sie diese löschen.

Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nÀchsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie ĂŒber das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies fĂŒr bestimmte FĂ€lle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die FunktionalitÀt dieser Website eingeschrÀnkt sein.

  1. Server-Log-Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Files, die Ihr Browser automatisch an uns ĂŒbermittelt.

Dies sind:

1.) Browsertyp und Browserversion

2.) verwendetes Betriebssystem

3.) Referrer URL

4.) IP Adresse

5.) Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten werden ausschließlich aus technischen GrĂŒnden gespeichert und werden zu keinem Zeitpunkt einer bestimmten Person zugeordnet.

Eine ZusammenfĂŒhrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtrĂ€glich zu prĂŒfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte fĂŒr eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

  1. Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 HackerWay, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("GefĂ€llt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht ĂŒber die Facebook-Plugins finden Sie hier:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird ĂŒber das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhĂ€lt dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken wĂ€hrend Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der ĂŒbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden

Sie in der DatenschutzerklÀrung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wĂŒnschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

  1. SSL-VerschlĂŒsselung

Diese Seite nutzt aus GrĂŒnden der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-VerschlĂŒsselung. Eine verschlĂŒsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL VerschlĂŒsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns ĂŒbermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

 

  1. Kontaktformular

Sie haben die Möglichkeit sich ĂŒber unser Kontaktformular an uns zuwenden. Die Eingabe der Daten erfolgt ausdrĂŒcklich auf freiwilliger Basis. Die angegebenen personenbezogenen Daten werden vertraulich behandelt und fĂŒr den vorgesehenen Zweck gemĂ€ĂŸ den jeweils geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen genutzt. Eine Weitergabe der Daten an Dritte außerhalb unseres Unternehmens erfolgt nicht.

  1. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft ĂŒber Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und EmpfĂ€nger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

  1. Änderungen dieser DatenschutzerklĂ€rung

Advanced Commerce Austria behĂ€lt sich vor, diese DatenschutzerklĂ€rung zu Ă€ndern. Die aktuelle Fassung der DatenschutzerklĂ€rung ist stets auf der Seite von AC-Austria unter https://www.acaustria.at/impressum/datenschutzerklaerung abrufbar.

  1. Ihre Rechte

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstĂ¶ĂŸt oder Ihre datenschutzrechtlichen AnsprĂŒche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. 

Stand: MĂ€rz 2018

Advanced Commerce Austria

pic start1 pic start3 pic starthotline1  pic start

 

pic startpreise pic starterfolg  pic start2 pic start5

 

Sie suchen einen Partner?

-FĂŒr Reparatur- oder Instandhaltungsarbeiten Ihres Betriebes oder BĂŒrogebĂ€udes?

Wir erledigen- Arbeiten von A bis Z

Unsere Firmenphilosophie

Wir sind an Ihrer Seite, um Stolpersteine zu beseitigen!

erfahren Sie mehr!

Rufen Sie uns an oder besuchen Sie uns in unserem Shop:

Hauptstrasse 13, 7023 Stöttera

0676 41 04 065

Unsere Öffnungszeiten!

Unser Team

Ihr Hausbetreuer

sieg

 Anfahrt